Влюбилась. Каюсь

Ты смотришь на меня, и я теряюсь.
Как будто кроме глаз твоих любимых
Невинных, чистых и неповторимых,
Нет никого вокруг. Влюбилась. Каюсь.

Ты говоришь со мной, а я чудная.
Я словно забываю слов значенье.
Скажи, любить кого-то преступленье?
Твоя душа моей душе родная.

Ты за руку берёшь меня несмело,
Как будто отпустить меня боишься.
Я чувствую, для счастья ты сгодишься.
А мнение других не наше дело.


Рецензии