Нет. Головой вертеть не стану

Оглянусь. Там позади
Впустую прожитые годы.
С любовью дамы без любви,
Хорошая погода в непогоду.

Было всё, казалось,
«Казалось» - ключевое.
Мишура осталась,
Да ведро пустое.

Нет, головой вертеть не стану,
Да оплачивать былое.
Под надёжную охрану,
Возьму чувство то святое,

Что осталось от былого
Времени фальшиво-золотого…

16.10.2019. 00.45.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии