Коснулся я рукой твоих волос

Коснулся я рукой твоих волос
Увидев блеск в глазах что мне так милы.
Они сверкали грустью не от слез
Их волновали чувств моих приливы

В душе моей тоска плыла как тень
И веяла незримою прохладой
Как вечер по часам меняет день
Пленила сердце томною усладой


Рецензии