Сердце из роз!
Сама природа творит чудеса!
Розы говорят на языке любви!
Жизнь - есть Любовь!
Спасибо, Болгария, за твою щедрую розовую мечту! Страна роз! Счастье! В розовых лепестках! В аромате прекрасных цветов! В изумительных формах и очертаниях бесконечной красоты, в которой неуловимо скользит нежность, тепло лучей далекого солнца, к которому можно прикоснуться своей радостью, чувствами, эмоциями благодарной души в вечном потоке шумящей, иногда тишиной изумляющей Жизни! Все в этих розах идеально! Каждая строчка этого письма говорит: — Люблю! В каждом штрихе скользит бесконечная нежность... Кисти моих рук соприкасаются с творением кисти Художника, который нарисовал всю эту красоту, вдохнул в нее жизнь, наделил божественным ароматом, подарил ей разные цвета и формы. Через прикосновения к прекрасному мы обретаем возможность любить, быть лучше, чище, светлее! Спасибо, Жизнь! Пусть эти розы останутся в моем сердце, своими лепестками согревая его изнутри, и никогда не поранят его своими шипами, пусть эти шипы будут моей защитой от всякого зла, пустоты, леденящего холода зимы человеческого равнодушия!
Сердце из роз! Это не просто буквы, а сияние и откровение моей души через видимые знаки природы!
#счастье#северное сияние#Инстаграм#стихи#розы#сердце из роз#love you#poems#life#нежность#Инстаграм#art#жизнь
Свидетельство о публикации №119101603154