Одиночество
Упала,
розовым огнем,
Вдыхая блудный запах мятный,
Дела оставим на потом.
Влечет с собою дух желаний,
Листвой метелит торжество,
Осенний холод в оправданье,
Плетет изящное кольцо.
Остановлюсь,
мгновенья терпят,
Балует в ветках воронье,
Лишь только осень в меня верит,
И веткою стучит в окно
Свидетельство о публикации №119101603138