Вкрадчивому

Зришь
         «Грабли»?

Не грабли -
Далёкие даты,
Тревожащий
               Дат строй!

А брат ли?..

- Не брат
               Мне,
Кто встал за богатых,
Кто
      Встал
               За богатство!


2009-
      (2019)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.