что там в сезоне модное?
к нашим ногам.
новости мало радуют.
в стаях прощальный гам.
утро хрустально-холодное.
листьев полёт.
что там в сезоне модное?
кофе и мёд?
волосы жёстко-упруго.
плечи прикрыв.
надо б для радости друга.
словно призыв.
время струится стремительно.
не развернуть.
осень опять ослепительна
Жизнь-это путь.
.
Свидетельство о публикации №119101603019