Здраствуй! Родя - Филипок

   Слухай умник - Квазимода
   (Попрыгунчик из народа)
   Посмотри на свой пупок:
   Здравствуй! Родя - Филипок.

   Плотью все!
              Древо-большие
   Головёшкой
              (жаль..) не шибко,
   Привыкаем жить паршиво
   Геноцвалиста ошибка.

   Копим ссоры.
               И - грехи,
   Превращаясь в лапухи;
   Пласт за пластом!
   Слой! За слоем
   В гумус землю беспокоим.

          Л.А.Ф. !0:13)
          Буффо
          16.10.2019.
               


Рецензии