Молитва утром

Встречайте каждый новый день молитвой!
Благодарите Господа с улыбкой.
Душа для созидания проснётся –
И дождь благословений изольётся…

Молитва утром – точно свет в оконце,
Читаешь – и в душе сияет солнце,
И каждый день окажется чудесным:
Пройдёт он с пользой, будет интересным.

Мы молимся – и Ангел помогает,
Событиями в жизни управляет:
Бог дал ему большие полномочья –
Он защищает нас и днём, и ночью!

Когда не получается вдруг что-то,
С терпением примите волю Бога.
Мы постепенно справимся с задачей,
Душа в трудах становится богаче.


Рецензии
Хорошо когда есть у нас при жизни рядом
Преподобные душою истине небесной.

Евгений Чевган   01.12.2022 12:52     Заявить о нарушении