Муза
Утро с тобой встречаю,
Твой взгляд зовёт меня;
С тобой я мечтаю,
Полны страсти твои глаза.
Осень золотая:листья кружат
Жёлтые над нами;
Огни горят:видеть тебя рад,
Бежим мы за мечтами.
В небесах мелодия звучит,
Голос твой озаряет,
Сердце улыбку твою сохранит,
Любовь в душе сияет.
Облака танцуют в небесах,
Мы танцуем;я тебя поцеловал,
Мы живём как-то впопыхах,
Счастье земное испытал.
Нам судьба путь показала,
Нежность!Я смотрю на тебя,
Ты моей музой стала,
Покорила твоя красота!
16.10.2019 год.
Свидетельство о публикации №119101602965