Все что нужно сейчас - это ты

Все что нужно сейчас - это ты.
Я прошу не сжигай мосты.
Не гони меня прочь, не надо.
Расставанье - это утрата.

Не спеши рвать мгновений листы,
Не спеши говорить - отпусти.
Ты прислушайся к сердцу, я верю
Что огонь еще греет внутри.

Но а если не мил я уже
И слова не тревожат рассудок.
Обещаю тебя отпустить,
Обещаю, но буду любить!


Рецензии