Радостей моменты
Когда в душе настал покой,
Не рвётся на кусочки сердце
В тревоге, полное тоской.
Когда ночами засыпаешь,
А не трепещешь, как пескарь,
И наперёд ты твёрдо знаешь:
Надёжно будет всё, как встарь.
Когда душа поёт романсы,
Блистает солнце, ясен свет,
Дела все спорятся, и шансов
На неприятности уж нет.
И хоть в душе, ты понимаешь,
Что это временный прорыв,
Всё ж наслаждаешься и таешь,
Тревоги и печаль забыв.
16.10.2019
Свидетельство о публикации №119101602926