Растеряла всю зелень трава

Растеряла всю зелень трава
Наступила пора откровений
Как обычно, у лета провал
Нету цвета у стихотворений

В предвкушении голых ветвей
И листвы под ногами в пол-метра
Утопи меня осень скорей
В глубине бесконечного ветра

Чтоб носил я тебя на руках
В золочёном, изодранном платье
Потеряй меня в первых снегах
И втопчи в горизонт на закате

Я в тебе растворюсь без следа
Только пыл мой к тебе будет прежним
Если станешь моей навсегда
Буду ласковым самым и нежным


Рецензии