Угасаем и не знаем

Мы укололись шипами от розы,
Бросили все, что хотели ценить
И на морозе смотрели на звёзды.
Мы разучились любить,
Мы разучились любить,
Я разучился любить!

Храброе сердце,
Ещё где-то бьется,
Борется глупость
И гордость во мне,
Выхода нет из мышеловки,
Мы опять в тупике,
Я опять в тупике.


Рецензии