Одинокий сад

Ты утонешь в моем одиноком саду,
Это лучшее, что с тобой было.
Это рай, с послевкусием жизни в аду,
Где в комплекте удавка, и мыло.
Застряну в зубах твоих, словно ирис,
Болезное шилом проткну.
Я дамский угодник, исполню каприз,
Который утянет ко дну.
Растворюсь словно дым, что висит в кислороде,
И жизнь протечет, как сдендап.
Нарушу законы, что были в природе,
И выпрошу гандикап.
Возьму тебя за руку, словно фантом,
И это еще не конец.
Оставлю дела, что всегда на потом,
Ведь я одинокий мертвец.
Безликая челядь, что хочет любви,
И рухнет, как сталактит.
В погоне к мечте, руки были в крови,
Оставляя багряный вид.
И пусть осуждают со взглядом чекиста,
Ведь ты для меня свет.
С ухмылкой больного, и моралиста,
Что носят в руках кастет.
Устрою сюрприз, без раскошной яхты,
Бутылкой портвейна залив глаза.
Наш дом от хором, до прокуренной шахты,
И небо, как бирюза.
Мы утонем с тобой в океане любви,
И сотрем, то что было до.
Умирая - воскресни, и снова живи,
Проходя со мной путь Бусидо.
Мы будем смотреть в одинокий закат,
Где лавочка нам подоконник.
И чувства сгорают, под пьяный умат,
Взлетая, как беспилотник.
Останусь на памяти, словно следы,
Который запомнит асфальт.
Я буду голодным, и без еды,
Закрывая забытый гештальт.
Смотря в потолок, ты увидишь меня,
Ведь я для тебя блаженный.
Давая все больше, и больше огня,
Мой образ в глазах неизменный.
А что будет завтра, большой вопрос,
И влятли найдется ответ.
В любви, что похожа на симбиоз,
В объятиях прожитых лет.


Рецензии