Воспоминание

Скажите мне, откуда я беру опять
Воспоминание... Оно явилось снова.
Любовью сердце переполнилось. Где взять
Мне понимание себя и в чем основа?

Я нежность проживаю наяву,
Ей переполнена и это чувство ново.
Но кажется, что не впервые я люблю
И это чувство мне знакомо.

Когда- то я любила и знакомы мне
И взгляд, и это чувство дорогое.
И так спокойно стало на душе,
Я проживаю чувство неземное.

Мне послано с небес, как дар души
Прожить любви неповторимые минуты.
И нежность появляется в груди-
Напоминание о вечности как будто.

Я принимаю радостный момент,
Я, наблюдая, так боюсь признаться
В Любви себе. Любви моей неторопливый бег
Проходит сколь меня, не дав мне надышаться...!!!


Рецензии