Мечты души

Я вижу мир единым целым…
На фоне солнечного дня
Сверкает озеро, несмело
Траву зеленую любя….

И, как прекрасна в этом свете,
Души твоей вся красота…
Она стесняясь что- то шепчет
Под птичий щебет, свет даря…

Она ликует и вздыхает
Она печалится в тот миг ,
Когда нам чувства свои дарит
Когда о них нам говорит….

Она, вплетая в Мироздание
Любви своей печальный взгляд
Нас приглашает на свидание,
Нас наряжает в свой наряд…

И нежность в мире заиграла….
Какие краски!Посмотри…!
Душа желала и мечтала
И пела песни о любви….!!!


Рецензии