Я сижу в шапке

Там кто-то бухает, а я сижу дома
Кто-то где-то бухает, а я сижу дома
Я надел шапку, хоть не очень-то зябко
И пусть все считают, что я много теряю
Но если кто-то бухает, то я всегда дома

В новостях сообшают, а я иду мимо
В соцсетях тоже все сообщают, а я иду мимо
Я ищу счастье и даже в ненастье
И пускай это странно, а по мне так забавно
Что все сообщают, а я иду мимо

Меня осуждают, а я удивляюсь
Меня осуждают, а я опять удивляюсь
Я сижу в шапке, у меня вообще лапки
Я в целом добрый, но бываю не собран
И вот меня осуждают, а я удивляюсь


Рецензии