Так хочется небесного в любви...
Чтоб солнышко в душе не заходило,
И чтоб, руками нежными обвит,
Я обретал божественную силу!
Так хочется в любви морских глубин,
Познать в другом сокрытое от мира.
Открытие души – вот цель любви,
Что толку изваять себе кумира?
Так хочется в любви – любви земной!
От счастья млеть вдвоем у колыбели,
Бродить в горах под ясною Луной
И слушать звук пастушеской свирели.
Вернуться в город – царство кутерьмы,
Волчком вертясь в безжалостной утробе,
Не забывать, что есть на свете МЫ
Как неделимое, как целое – без дроби.
Свидетельство о публикации №119101602736
Я в этом уверена!
Спасибо за стихи!!!
С признательностью Наталья
Соловьёва 16.10.2019 15:18 Заявить о нарушении
Александр Антарин 17.10.2019 08:00 Заявить о нарушении