Почти что сорок на плаву...

Почти что сорок на
плаву,
А я себя моложе
ощущаю,
С любовью к вечному
живу,
Приятное с полезным
совмещаю!

Стремлюсь пройти счастливый
мост,
Уроки мудрые
познать...
Взобраться на карьерный
рост,
Коль сможет жизнь возможность
дать!

Но если будет так
угодно,
АЛЛАХУ,Господу-
миров...
Чья сила сверх чудес
способна,
Поверь мой друг без лишних
слов!

С его подачи легок
путь,
Во всех делах,в быту
самом ...
Коль уловил ты жизни
суть,
Достойным будь его
рабом!

Молись Ему,Тому кто
дал,
Нам жизнь в утробе
матерей...
Кто разум нам с тобой
впитал,
Через наставленных
людей!

Через пророков,мир им
всем,
Об этом ты не
забывай...
Ведь Сам Всевышний между
тем,
Дает нам шанс увидеть
рай!
 
16.10.2019.


Рецензии