Моё любимое

Ты победила в игру,
В глазах твоих я сел на иглу,
Я удивленно смотрел на рулетку,
Черные,красные,красные,черные клетки.
Слова летели,но нас покидали,
Злоба и гнев нам ноги связали,
Голос внутри хотел тебя хоронить,
А петля на шее разучиться любить.


Рецензии