Дверь в прошлое
Хоть на часок, или на миг.
Чтобы пережить свои потери,
И время, где душа болит.
Вот чемодан, билет, и в поезд,
Поеду в дальние края,
Я молода, красива, в поиске,
Где нет семьи ещё пока.
Да и любви там нету истинной,
Что выкинет, растопчет вмиг,
Там нет тебя, ты был единственный,
И нет друзей,что мне всё лгут.
О, если б можно, я б сменила всю жизнь смолоду,
Так, чтоб можно жизнь прожить, но без любви,
Жаль, моё сердце смотрит в ту же сторону,
Где есть любовь, и счастье до зари.
Свидетельство о публикации №119101602665