Не любила розы моя Роза
Автор Дмитрий Павлов 3
http//www.stihi.ru/2019/10/15/5403
Не любила розы
милка моя Роза,
и ждала мороза
розам он угроза.
Эх ты Роза, Роза
в душеньку заноза,
с тобой жизни проза
словно под наркозом.
Не любила Роза
и мою жаль прозу,
ярка как мимоза
но с душком навоза.
Эх ты Роза, Роза
в душеньку заноза,
с тобой жизни проза
словно под наркозом.
Пру я паровозом
на милашку Розу,
но та прИмет позу
и все, метаморфозы.
Эх ты Роза, Роза
в душеньку заноза,
с тобой жизни проза
словно под наркозом.
Но все годы в грЁзах
хоть бывают грозы,
пусть моя "заноза"
и не любит розы.
Эх ты Роза, Роза
в душеньку заноза,
с тобой жизни проза
словно под наркозом.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119101600252
Подведёт Роза,
Но, куда деваться,-
С Розой оставаться!!!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Николай Вершинин 2 08.03.2024 19:04 Заявить о нарушении
спасибо за великолепие экспромта
Владимир Гельм 08.03.2024 21:05 Заявить о нарушении