Последний вагон

Мне в последний вагон… только б не перепутать.
Хоть, конечно , быть в первом , казалось , быстрей.
Я немного отвык от людей ранним утром,
От толпы, что с годами не стала милей.
Я нависну скалою над кем-то сидящим,
Нет , совсем не специально, ведь давят, как пресс.)))
Вы простите,  Вам проще быть в образе спящем
Иль читающим…  попой вдавив в кресло вес.)))
Я у мира возьму (после)  счастья минуты,
Да какие минуты , годами возьму.
А сейчас постою , мне полезно, нетрудно.
Я свою жизнь в любом проявлении люблю.


Рецензии