Выборы у нас демократичные... Сатирические
Вводят нас в предвыборный экстаз...
Ну, а как же - времена античные
Думали, наверное, о нас...
Греция, (пардон) однажды, древняя
Этот термин в жизнь произвела
И пошли скитаться мы по терниям...
Ведь не зря нас мама родила?
Если кто-то в чём-то сомневается,
Вы не сомневайтесь - я прошу.
Ведь в дальнейшем можно и покаяться...
Даже щука искренна к ершу...
Мы с ершом почти одной колючести -
Он в колючках, люди с языком...
Но сбежать от лиха и от участи
Нам с ершом не светит нипочём...
Есть, конечно, в выборах прострация...
Ну а как же - все хотят в верха.
Вы поймите: нам фальсификация -
Для дальнейшей жизни без греха...
Это им обидно до вонючести...
Каждый хочет "Родине помочь"
Кто себе желает худшей участи?
Там же подрастают сын и дочь...
Наши дети с совершеннолетием
Тоже к ним на выборы придут...
Но, однако, как и нам не светит им
Жизненный отеческий уют...
Выборы пройдут демократичные
И наступит ожиданья быт...
Неужели в те года античные
Демократов выдумал бандит??
16.10.2019.
Свидетельство о публикации №119101602432
Юрнест Алин 17.10.2019 05:58 Заявить о нарушении
и своё благосостояние... Они имели своё слово... Весь низший класс называли быдлом и скотом... До нас слово демократия дошло в извращённом не в нашу пользу, состоянии... А на деле-то мало что изменилось... Демократы и есть демократы...
С уважением,
Александр Иванов 79 17.10.2019 07:02 Заявить о нарушении