Любовь приходит незаметно

К кому-то так, любовь приходит незаметно,
Легонько поступью котенка, не спеша.
Внутри все постепенно расцветает,
и страстью заполняется душа.

Ну, а к другим врывается лавиной,
Сметая все ненужное с пути.
Как будто бы боится, будто мимо,
Она не хочет счастье обойти.

И вот, уж закружив в водовороте,
Расправив два свои раскидистых крыла.
Она двоих влюбленных до безумства,
В свою пучину срасти унесла.

Пригрела в доме, на горе высокой.
На шелковых красивых простынях.
И одарила нежностью глубокой
Любить учила, и  не второпях.
   
Дарить любовь- огромное искусство.
Не каждому дано его познать,
Но, если глубину любви узнал ты чувства.
То у тебя уже их не отнять…

И как же хорошо, когда любовь взаимна.
Когда живешь и дышишь на одной волне.
Когда ты смотришь на любимого интимно,
И понимает  он без слов тебя вполне.

Ну, а когда любовь котеночком подходит,
Ласкаясь нежно на твоих руках.
Ты понимаешь, что любовь приходит.
Она в твоих поступках и делах.

Она еще как маленький комочек ,
А ты ее возьми и обогрей.
И вырастет она огромной, преогромной,
И ты ее храни в душе своей.

И, вот, однажды, закружив в водовороте,
Поймешь ты, что пора твоя пришла.
И что любовь, расправив свои крылья,
Тебя в пучину страсти унесла.
 


Рецензии