Белый танец чудит в октябре
приглашают снежинки на вальс.
Льётся музыка в тихом дворе
для девчонок, что выбрали нас.
Льётся музыка прямо с небес
сквозь шуршание снежной фаты.
И в объятиях нежных "невест"
замираешь восторженно ты.
Свидетельство о публикации №119101602389
Татиана Шмель 18.11.2019 22:17 Заявить о нарушении