Затянуло опять холодами...
На подходе, как будто зима.
Навсегда распрощался я с Вами,
Но надеюсь, что Вы не одна.
Вы по-прежнему очень красивы,
И печалью влекомы глаза.
Часто ночью безлунно-тоскливой,
По лицу пробегает слеза.
Наземь ложатся листья опрятно,
Отшумел, откружил листопад.
Разлучила нас осень внезапно,
Оплела паутиной ваш взгляд.
Далеко позади бабье лето,
Впереди зимних вьюг холода.
На каком бы конце не был света,
Не забуду я Вас никогда!
И пусть в грудь дует ветер упрямо,
И пусть прошлого нам не вернуть,
Всё равно был когда-то я с Вами,
И луна освещала нам путь...
09.10.2019.
Янэк Жалвинский.
Свидетельство о публикации №119101602335