Серого неба сыны
В сердце тревогу несли.
Тучей кружились дозорные -
Серого неба сыны.
Небо раскатами карканья
Вторит дыханью в груди.
Всё же отрывками яркими
Смерти живу вопреки.
Вороны чёрные, милые,
Хватит летать надо мной.
Карканье ваше постылое
Вдаль унесите с собой.
Небо ещё вижу синее.
Солнце, луна, звёзды в ночь.
К жизни желание сильное.
Вороны чёрные – прочь!
16.10.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119101602331
Елизарова Светлана Владленовна 17.10.2019 09:27 Заявить о нарушении