Ты окутана сном

Ты окутана сном, так тепло с одеялом,
Утро в окна твои не спешит.
На работе два дня и порядком устала.
Пусть будильник подольше молчит.

Там, во сне, все красиво, цветные картинки,
Что-то нежное вслед говорит...
Эта осень танцует и скоро дождинки
Ветром с Севера в снег превратит!


Рецензии