С Тобою так волшебно!

   Вот вновь прекрасная погода!
Она мне шепчет про Тебя всегда.
Но даже в дождь Тебя обрадовать спешу -
С поэмой о Тебе, что я Тебе пишу!
   Ты так прекрасна, что всегда
Я помню: наши все года
Стремят нас всё тесней друг к другу,
Чтобы признаться: мы нужны друг другу!
   Ведь Ты не просто мне – луч света -
И я благодарю Тебя за это,
Ты изумительна уж тем,
Что лишь с Тобою счастлив!
Наши сотни тем,
С которыми мне сны  приснились,
Хочу, чтоб в счастье превратились!
С Тобой, желанной, хочется быть рядом на свидании,
Пока ж с Тобою, словно рядом я, на расстоянии!


Рецензии