Гляжу на бывшую себя
Когда другая я была
Какой наивной я была
И сколько слёз я пролила
Смотрю на бывшую себя
Обнять хочу её душой
Хочу погладить лишь любя
И дать так нужный ей покой
Умчались годы не вернуть
И я не та,я больше знаю
Прошедших лет уж не вернуть
Себя другой я вспоминаю
Наивна,первый поцелуй
И я сознание теряю
Я всех любила и люблю
Себя,её благословляю
Ошибки.глупости,грехи
Мы все проходим этот путь
Ты свой единственный найди
И всё,что было не забудь
Любуюсь той,другой,собой
И нежно ей я улыбаюсь
И с глупой юностью своей
На веки вечные прощаюсь
Свидетельство о публикации №119101602292