Я так замерзла, ты меня согрей...

Все в парке опустело скоро осень.         
Слетятся снова стайки снегирей.
И кто-то очень ласково попросит:
« Я так замерзла, ты меня согрей»
И пусть дожди на улице и слякоть,
И в лужах отражаются зонты.
И небо хмурое так долго будет плакать
Все потому, что не приходишь ты.
Обнять тебя, прижаться близко, близко,
Смотря в твои знакомые черты.
Но только тучи надо мной так низко, низко
И очень далеко от меня ты.
Но я грустить от этого не буду,
За осенью опять придет весна.
А в нашу жизнь с весной всегда приходит чудо.
И я, как прежде, буду влюблена.
Любовь придет, я это точно знаю,
И сердце будет замирать в груди,
Когда тебя я снова повстречаю,
И ты меня окликнешь, подожди
С улыбкой я пойду тебе навстречу.
Взгляну в твои любимые глаза,
И ничего тебе я не отвечу
Предательски лишь скатится слеза.
Ну, а пока, лишь осень на пороге
Хозяйкой в дом заходит не спеша.
И под ее листвою расписною
Томится одинокая душа.


Рецензии