Бушующий океан

Неси с терпением, свои скорби
Не даром,  они  тебе даются.
Брови не хмурь и спину не горби
В нужное время, они зачтутся.
Жизнь наша, бушующий океан
Сплетённый,  из соблазнов и страстей.
Не заводи душу, в дикий бурьян
Мирских развлечений и сластей.
Душа твоя, драгоценный Божий дар
Сам, добровольно её не терзай.
Обходи стороной,  хмельной угар
В блуд и маразм, не влезай.
Немощам, порабощать себя не давай
Жизнь и борьба, не разделимы.
Православие прими и его познавай
Для души твоей, это не обходимо.
Рабом Божиим, по жизни будь
Душу и сердце, ему отдай.
Он покажет, твой правильный путь
Большего, не ищи и не желай.


Рецензии