Избегайте!
Избегайте худых - они скучны.
Избегайте стерв - они красивы.
Избегайте святых - они грешны.
Избегайте жадюг - они спесивы.
Избегайте царей - они страшны.
Избегайте рабов - они крикливы.
Избегайте людей - они смешны.
13.10.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119101602143