Пришла пора Любви...
П*ришла она зачем-то,
Р*ассвет сменил закат,
И*скрятся грозы где-то
Ш*уршаще в листопад;
Л*юбовные терзания,
А*бсцессом по душе,
П*оют Тебе признания
О* чём-то в шалаше;
Р*азвеются сомнения,
А*, может быть, и нет,
Л*аскают сожаления
Ю*жно-французский бред;
Б*ежит река холодная,
В*олнения и грусть
И*злечат обнажённую
И*стому наизусть;
М*ир красками расцветится,
И*гра заменит жизнь,
Р*учьями быстро вспенятся
Н*адежды виражи;
А*вария на сердце ли,
Ш*умит без листьев лес,
И*сполнит на постели
З*ачем-то танец бес;
М*орозно, но не холодно,
Е*щё не выпал снег
Н*аверное за городом,
И*ль просто - вышел век.
Л*юбви страница новая
С*огреет сердце нам,
Я*нтарная, бедовая
Отправит к чудесам...
Свидетельство о публикации №119101602133
Вячеслав Фролов 01 09.10.2024 19:37 Заявить о нарушении