Пурга

Хочется плакать:
Не то от тоски,
Не то от пурги.

Метет за окном,
И в сердце моем
Тоже белым-бело.

А небеса
Так далеки,
Так высоки и темны –
Ни единой звезды!

Ночью мятежной,
Черной и снежной
В мир не приходят сны.

2019


Рецензии