Седина- как стрела
И мне казалось что всё впереди!
Природа дышала и тихо шептала:"Иди!
Не бойся ,иди не смущайся,не сомневайся,гордо иди!"
Я всему верила ,я бежала за счастьем,
Я рвалась к счастливому дню,
Я надеялась,доверяла всем,
Считала что верно иду.
Шла легко,не зная усталости,
Шла с гордо поднятой головой,
Шла и знала, что далеко мне до старости.
Что очень рано мне на покой!
Поживу,наживу,воспитаю детей,
Дам любимым моим, близким всё,
Вот тогда может быть успокоюсь я,
Отдохнет и сердечко мое!
Но покой затерялся в заботушках,
Затерялся забыл про меня,
И летели на тройках годы мои,
Ни чего мне не говоря!
Вставала падая ,уходя от усталости.
Шла не думая о времени и годах,
О себе я забыла и отдыхе,
Забыла О времени не щадившего нас!
Шла дорогами,трудными тропами,
Шла искала что мне нарекли,
Только в зеркало глянув проклятое,
Вспомнила:"Боже,а годы ушли!!
Ушли и забрали здоровье и внешность,
Забрали данную богом красу,
И навсегда мне оставили память,
Ту,с которой сегодня живу!!!
Седина ты моя,серебристая,
Ты не хуже волос золотых.
Я жила со своей душой чистою,
С чистым сердцем ради близких своих!
Свидетельство о публикации №119101602028