У стариков вкуснее ведь мозги!

"Да здравствует
разум,
Да сгинет маразм!"


Юмор из "Одноклассников"




Лишь потому живуч маразм,
Что ест с годами старых
разум...
Пускай завидуют другие:
У стариков вкуснее ведь
мозги!


Рецензии