Записки потерпевшего 25
Я беззащитен лишь перед людьми!
Не то,чтоб пьян...И Вы не королева!
В стене кремлевской весь СССР.
Любовь моя прошла,чтоб подытожить.
Снег падал в грязь и ангелом не стал.
Глаза глядят туда,где больше света.
И боги на земле нас потеряли.
А мы соединяемся под утро.
Была б собакой,то была бы другом!
Войною правят тот,кто в ней находит.
И вслед тебе сказал:Ты умерла!
Мгновенья лучше,раз в годах не чаще.
Моя история:Контакт и Инстаграм.
Достал из Достоевского:Достало!
И не убьет себя новорожденный.
Свидетельство о публикации №119101601992