У кинотеатра Ленинград...

У кинотеатра Ленинград,
Когда-то было очень людно.
Все шли сюда, как на парад,
Достать билетик было трудно...

Увы, сейчас совсем не так -
Стоит лишь тёмная коробка.
И там, где раньше был чердак,
Торчит наружу вся проводка.

Наверно это жизнь, друзья,
Всё потихоньку увядает...
Назад ничто вернуть нельзя.
Ведь это даже дети знают.

А что же делать? Надо жить
Минутой каждой и мгновеньем,
Что мы здесь есть. И может быть,
Получим даже наслажденье...


Рецензии