Монолог с Высоцким

"Я кругом и навеки виноват перед теми,
С кем сегодня встречаться я почёл бы за честь.
И хотя мы живые до конца долетели,
Жжёт нас память и мучает совесть
У кого, у кого она есть". В.С.Высоцкий


Нет его, он покинул Расею!
Ни к чему теперь сопли навзрыд!
Капитана не вздёрнут на рее,
Проститутка не прячет свой стыд.

Имя в клочья твоё истрепали,
На доллАры брызнув слюной.
Фильм с гнильцой с Никитой отсняли,
Наркоман мол, но всё же живой.

А с ТВ соловьиною трелью;
-Ах поэт наш боец и не трус!
Слышь, Володя, к твоему юбилею,
Гниль болотную льют на Союз!

Рожи сыты и бабы дебелы,
Им привычно всё и всем торговать.
Испаскудившись чёрным делом,
Продают твою Родину-мать!

Каждый хмырь с эстрады в тихую,
Утверждая:-Высоцкий мне друг!
Славит жизнь, козёл, воровскую,
Что Трофим, что тверской Миша Круг.

Правды нет, и ложь разрасталась,
Тащат крысы всё с корабля.
***** гламура в депутаты подалась,
Сиротеет родная земля!

Не смеюсь, мне не до смеха!
Всё сказал  и это не бред.
Может к лучшему, что ты рано "уехал"?!
Ведь Союза давно уже нет.

Да,Володя, всё изменилось!
Окропили болотной водой.
Длань беспалая от всего открестилась,
И спасибо, что был ты живой!

 25.01.2018 год.


Рецензии