Нелепица
Проходит пусть стороной.
Но хочет жизнь вновь обернуться
Суровостью надо мной.
Желание есть..Взмыть бы к звёздам.
Узнать,что там есть за стеной.
Но тучи сгущаются гуще
И следуют только за мной.
Как будто в них так я нуждаюсь,
Как будто их только я жду.
В ошибках своих я раскаюсь
Нелепицы не допущу.
Свидетельство о публикации №119101601894