Донбасская любовь
Какая там к чёрту, к Донбассу любовь?
Никак не готовы закончить войну!
Им мир на Донбассе, видать ни к чему!
Какая там власть? Какой президент?
Покрышки на площадь, - и ваших уж нет!
Батальон "Азов" снова рвётся в бой!
Насилие и смерть он несёт с собой!
Фронтовые сводки, - людская льётся кровь, -
Им бы вот с Америкой закрутить любовь!
Получить от штатов бомбочку, крутую,
Чтоб потом устроить, войНушку мировую!
16. 10. 2019г.
Свидетельство о публикации №119101601874