Бездушная заиндевелость
Из Сентября в ВЕСНУ!
Отключен телефон,
Я рядом с ним усну.
Бездушных дней несмелость,
Осенняя заиндевелость...
Страницы новостей
Не радуют гостей.
В них выражения блаженно тают,
Листвой озябшей мимо пролетают.
16.10.2019
Свидетельство о публикации №119101601842