Камланье

Года не  красят  человека
Коль  украшают  их  рога,
Что  нарастили  им   до  века
Теперь,  как  видно,навсегда.

И  это  видим  мы  повсюду
Во всей  суетной  мишуре,
И всё  мучительнее  люду
Жить  в  балаганной  суете.

И  рты  упорно затыкая
Ведут  в   закланье  тридцать  лет,
На   бойню,  где  страна  родная,
Нарушив   божеский  завет

Как  ловкий  фокусник к а м л а я
Нам  пишет   визу  на  тот  свет.

Но  порвалась  как  видно   нить
Что  нам,  когда-то  Ариадна
Дала чтоб  мы нашли   просвет
Из  мрака,  подлости  и  смрада....

17  октября  2019  год


Рецензии