Вспоминаю

Я на камушке нежусь,
Плывёт яхта в дали.
Той картиной утешусь,
Где не видно земли.

Там дельфины играют,
С набежавшей волной.
Плавниками сверкают,
Над солёной волной.

Только я вспоминаю,
Очень нежно тебя.
Облака пусть не тают,
Пусть добавят огня.


Рецензии