Погода в доме без тебя
Как осень поздняя, уныла
И никакие краски дня
Не возместят того, что было.
Я привыкаю к тишине
Без разговоров и мелодий,
Но не иссяк ещё во мне
Глубокой нежности колодец.
Я «погружаюсь» в твой халат,
Как в круг объятий, улыбаясь,
На миг от этого тепла
В холодном доме согреваюсь.
И, заполняя пустоту,
Пишу стихи неторопливо,
Про наш роман и красоту
Любви твоей неповторимой...
Свидетельство о публикации №119101601703
Твои строки трогают до глубины Души...
Пиши...любовь живет в каждой твоей строке...
Людмила Ройлян 19.10.2019 13:51 Заявить о нарушении