Жить одной совсем неплохо...
Попивай, сиди, чаёк,
Дни без всплесков, без всполохов,
Словно тихий ручеёк.
По режиму жизнь, по плану,
Знаю точно наперёд,
Свитер, начатый, с регланом,
Рук нетерпеливых ждёт.
Что в спортзал три раза снова,
На неделе я пойду,
С пенсии куплю обнову,
Если классное найду,
Утром приготовлю что-то,
Чтоб хватило на весь день,
Маленький кусочек торта,
Спрячу дальше, глубже, в тень.
Растянуть его бы дольше,
Прячу и тихонько злюсь,
Хочу быть худей, но толще,
Год от года становлюсь.
Жить одной совсем неплохо,
Пусть ничья теперь жена,
Мне хватило выпивохи,
Лучше буду жить одна.
16.10.2019г
Свидетельство о публикации №119101601655
Год от года становлюсь.
***
это - загадка Природы!
Покровский Василий 01.07.2023 23:49 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 02.07.2023 19:12 Заявить о нарушении