Прыжок

Рев мотора оглушает,
не услышать даже слова,
чрево рампы приглашает,
занять место свое снова.

И дрожит он ,и страдает.
Крыльев судорожным взмахом-
постепенно все ж взлетает,
кинув на прощание взглядом.

Дрожь по телу -наказанием,
страхом скованы улыбки,
грузом тяжким ожиданий,
давят на спину пожитки.

Путь отрезан отступления,
рампы зев уже открыт,
и танцует в ликовании,
тот который был забыт.

Ветер сразу все расставил,
бросил карту мне в лицо,
улыбаться нас заставил,
лишь почувствовав седло.

Наступило ликование,
птичьих песен пересмех,
и удар об основание,
довершил черед утех...


Рецензии